Tahukah anda bahwa virus corona bertahan di benda mati ?

Jadi solusinya gimana buat mengantisipasi ini semua ?

Solusinya Gunakan Disinfektan sesering mungkin dan disemprot di bagian yang sering dipegang .
Berikut beberapa bagian yg sering dipegang : 
seluruh bagian motor , bagian mobil , gagang pintu , plastik (misal anda pesan makanan), kamar anak , dapur, tempat sampah 

TAPI !!!

Jangan sembarang menggunakan Disinfektan loh bahaya !
Kenapa ? Karena jika disinfektannya asal , ya ga ampuh juga donk

Jadi harus pilih disinfektan yang kaya gimana ?
1. Harus udah ada ijin kemenkesnya 
2. ada Detail Kandungan di botol disinfektannya
3. Sudah banyak dipakai terutama public figure
jadi ketahuan kalo emang produkny berkualitas dan aman 

Nah buat kamu yang bingung mau pake disinfektan apa , kita ada rekomendasi buat kamu dan dibuat dengan formula yang direkomendasikan oleh WHO + ada public figure yang menggunakannya 

Review dari Gritte Agatha (Youtuber & Celebgram)

Kandungan dari Disinfektan yg direview Grite Agatha :
1. 70% Alkohol
2. Isopropyl Alkohol
3. Anti Bakteri 
4. Essential oil
5. Hidrogen peroksida 
6. Gliserol
7. Aroma Lemon yang menyegarkan ruangan

Dan sudah ada Ijin KEMENKES (Kementerian Kesehatan) 20502020635 
(Yang pastinya klo ga bagus ga bakal dikeluarkan ijinnya oleh pemerintah)

Catatan Penting !!
Disarankan setiap rumah menyediakan minimal 2 botol disinfektan
Kenapa ? karena corona pun diprediksi paling cepat ditemukan vaksinnya 18 bulan
Jadi lebih baik kamu stok (dengan wajar) disinfektan . Toh pasti kepakai untuk membunuh bakteri jahat ditempat-tempat yang sering kamu gunakan seperti sofa , gagang pintu, steker lampu , jok mobil dan motor , stang motor dan masih banyak tempat lainnya 

Berapa sih Harga Disinfektannya ?

Harga Normal : Rp. 150.000
Harga Promo : Rp. 125.000 
+ Gratis Aron Mask (masker waterproof 2 pcs senilai Rp. 25.000)
Bisa Pake Grab/Gojek/Kirim pake JNE ya

Video ARON Mask Waterproof

Klik dan otomatis terhubung dengan whatsapp kami

Paste your AdWords Remarketing code here